Andy Biersack
администратор

Jamie Campbell Bower
администратор

Jennifer Lawrence
модератор

James McAvoy
модератор

Michael Fassbender
модератор

гостевая
роли
анкета
нужные
бонусы
подарки

Ты наверное не смог бы представить свою жизнь без Майкла, ну вот совершенно никак, этот рыжий чокнутый ирландец слишком уютно себя чувствовал в ней...

COACHELLA 2014

Спеши поучавствовать в фестивале - выгуляй новое платье или костюм, получи море удовольствия и порадуй папарацци!
Вверх страницы
Вниз страницы

CARPE DIEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CARPE DIEM » гостевая книга » забери меня к себе

забери меня к себе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i62.tinypic.com/349fcqh.gif
Обожаете быть "нужным персонажем", но в теме с таковыми не нашли ничего подходящего? Пфф, так это не беда! знаете пословицу "хочешь сделать что-то хорошо - сделай все сам"? У вас есть возможность проверить ее в действии! Сделайте из себя "нужного" сами - заполните шаблон ниже и ждите, пока кто-то из наших игроков вас себе заберет. Можете даже не сомневаться, мы нуждаемся в вас не меньше, чем вы в нас, а может и чуточку больше, так что ожидание не будет долгим.

Код:
[quote][align=center][size=25][font=Georgia][i][b]Name Surname[/b][/i][/font][/size]
Невыносимо желаю быть в амплуа [i]Имя Фамилия[/i] - [i]актера/актрисы/певца/певицы/ваш вариант[/i].[/align]
[align=center][size=20][font=Georgia][i][b]предполагаемый характер:[/b][/i][/font][/size][/align]
...
[align=center][size=20][font=Georgia][i][b]планы на игру:[/b][/i][/font][/size][/align]
...

[/quote]

0

2

Eva Green
Невыносимо желаю быть в амплуа Евы Грин - актрисы кино.

предполагаемый характер:
ева у меня властная женщина, с капелькой жестокости и запахом всевластия. она очень умна, коварна и обольстительна. она золотая середина между сукой_стервой и ангелочком. виртуозный манипулятор, может притворится беспомощной, когда нужно достичь какой-то свой личной цели. но специально зла никому не делает, нет. целеустремленная, серьезно относится к своей работе, очень ее любит. общительная и в меру открывая. любительница приключений и экстримальных ситуаций. в общем, для мотыльков манящий огонек в ночи, о который можно опалить крылышки.
планы на игру:
я могу быть кем угодно, да-да, я отлично понимаю, что это голливуд, а не реал лайф. но я могу пойти подругой или названной сестрой. конечно, я была бы не против пары. могу отыграть как м+ж, так же могу отыграть ж+ж. жду предложений.

0

Вы здесь » CARPE DIEM » гостевая книга » забери меня к себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно