Ryan Gosling
Невыносимо нуждаюсь в Райане Гослинге - моем горячем мужике, которого папарацци знают, как актера, секс символа, музыканта.
портфолио:
Черт, ты безумно притягателен, Гослинг! И дело не во внешности или кубиках на твоем прессе. Ты наполнен жизнью и абсолютно свободен, не смотря на запреты окружающие тебя. Твой лозунг по жизни "Если хочешь - делай. Если живешь - живи". Ты ничего не откладываешь на потом и вечно остаешься на своей, особой волне. Хороший друг и с легкостью находишь общий язык с любым человеком. Режиссеры обожают работать с тобой, а коллеги набиваются в друзья.
У тебя частенько меняется настроение и чаще всего, после рабочего дня, ты меланхоличен спокоен. Умеешь взять себя в руки и всегда диктуешь свои правила игры. Рассудителен и ответственен, но не любишь давать обещания. Ты уверен в том, что жизнь может измениться в любую секунду.
Ты любишь красивых женщин, но тебя мало интересуют фанатки или легкодоступные барышни. Азартен и любишь добиваться девушку, чем труднее задача - тем интереснее. С недавних пор начал задумываться о серьезных отношениях, но пока побаиваешься ответственности.
отношения:
Мы с тобою две капли разные, одной воды
Слезы облака.
Разобьемся об землю стразами,
Разлетимся вокруг да около.
Я не хочу любить тебя. Не хочу каждый раз разбивать свое сердце и снова натыкаться на стену безразличия. Я не хочу, чтобы ты любил меня.
Все начиналось слишком хорошо и мы должны были понимать, что стоит остаться просто друзьями. Неловкие моменты, полуулыбки, почти незаметный флирт. Я делала вид, что не смотрю на тебя, а ты открыто подшучивал над моей "необщительностью". Кем я была для тебя тогда? Очередным трофеем, который необходимо срочно заполучить? Или очередная игра, исхода которой ты не мог предугадать?
Все закрутилось слишком быстро. Пришли вместе на премьеру, цветы, вино, даже бренчание на гитаре под моим окном. Ты умеешь добиваться своего и, черт возьми, это просто великолепно! Мы друзья, Гослинг, ты помнишь?
Бесконечное вниз стремление,
Награжденное солнца взглядом
Принесет траве упоение,
Нас с тобою положат рядом.
Ты же знаешь, я трусиха. Я боюсь того, что не могу контролировать, а ты... Ты вызывал во мне слишком много непонятных, чужих чувств, из другого мира, из другой вселенной. Я не могла бороться и поэтому просто пропала. Я не буду врать, я не плакала в подушку и не страдала. Ты тоже не страдал. Между нами было что-то, но я это разрушила. Уничтожила на корню, чтобы не испытать возможное разочарование.
Сейчас есть время "до тебя" и время "с тобой". Случайная встреча на оскаре. Ты был не один и я была не одна. Когда мы вместе, рушится все нормальное вокруг. Мы неуправляемый, безответственны. В тот день я проснулась на твоем плече и нисколько не стыдилась этого. Мы безумны, но как-то по-хорошему, по-доброму.
Сейчас? Сейчас я живу у тебя, ношу твои рубашки, шастая по квартире и готовлю завтрак. Мы не идеальны. Вот уже три месяца, наши отношения находятся в "экспериментальном режиме", но мы держимся. Мы оба эгоисты, но, похоже, мы реально любим друг друга.
Я ненавижу и люблю, когда ты бренчишь на своей долбанной гитаре, покуривая сигарету и задумчиво глядя в даль. Я дико раздражаюсь, когда ты ревнуешь меня, но в то же время мое сердце начинает замирать от мысли, что ты дорожишь мной. Мне очень трудно узнавать тебя, но жутко интересно.
Это удивительно, но вся изюминка наших отношений в том, что мы нихрена не понимаем друг-друга. Кто знает, навсегда это или нет, но пока... Пока я хочу каждый день просыпаться в твоих объятиях, хочу ворчать на тебя из-за того что в доме воняет сигаретами, и хочу, после очередной ссоры, кидаться к тебе в объятия.
дополнительно:
Если честно, я не хочу до конца продумывать данные отношения, потому что это дело парное. Могу сказать Вам определенно, что эта парочка будет очень шумная и ссоры будут частью отношений. Характер, который я описала, не является обязательным условием или указанием. Я бы хотела, чтобы вы видели Райана по-своему, чувствовали с ним связь.
Я буду очень рада активному игроку, который любить посидеть во флуде и всегда поддержит интересный отыгрыш. Так же, хочу отметить, что над эпизодами мы будем думать вместе. Я не готова генерировать идеи и угадывать, что именно вас вдохновит (ибо как по мне в отыгрыше самое главное, чтобы вдохновение было у обоих). От себя гарантирую эмциональные посты, если необходима помощь с графикой и любовь, конечно <3