highway
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-06-08 06:56:05
Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ КОЛЛЕГУ ПО РАБОТЕ |
Она гоняет по трассе жизни уже возраст цифрами лет. Последний раз, когда она попадалась на глаза, она направлялась в отдел убийств, где работала детективом. Она не против подвезти девушку / парня / единорога (ориентация). В зеркале дальнего вида она похож(-а) на Sasha Alexander.
|
ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ЗНАЛИ О НЕЙ БОЛЬШЕ, ТО РАССКАЗЫВАЮ |
Оставляю Вам. Биография, ориентация, характер, личная жизнь - на ваше усмотрение |
НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТАЙНЫ ИЗ ТОГО, КАКИЕ НАС СВЯЗЫВАЮТ ОТНОШЕНИЯ |
Если коллеги - мы с тобой лучшие коллеги. Все вместе быстро делаем. В первый раз очень долго ссорились и ненавидели друг друга. Но со временем подружились. По вечерам вместе сидели в кафе и болтали. Часто на работе спорили просто так ). |
ЧТОБЫ ОНА УЗНАЛА МЕНЯ СРАЗУ, ОСТАВЛЯЮ СВОИ РУКОПИСИ |
пост
|
Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ СВОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА (Dashiell Fairbourne - Дешиел Фэйрборн (Дэш или Флинт, в сокращении)) |
Он гоняет по трассе жизни уже 30 лет. ( Не меньше, но можно по старше , до 35) Последний раз, когда он попадался на глаза, он направлялся в ФБР, где работал детективом. (плохим или хорошим , вам решать) Он не против подвезти все , что имеет перед , 4 размера и приличный бампер, задний!. В зеркале дальнего вида он похож на Ryan Gosling!!!!!!!!!!!, CHARLIE HUNNAM, Cam Gigandet
|
ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ЗНАЛИ О НЕМ БОЛЬШЕ, ТО РАССКАЗЫВАЮ |
Актер по жизни, даже со столько буйным характером в нем живет много ролей, и самый главный талант вовремя включать нужного персонажа. |
а, давай вместе решим))) Я готова на все, даже на совместное самоубийство XD В общем хотелось бы чего-то безумного, одержимость с моей стороны точно будет. Хотелось бы драйва и в то же время добавить нотку романтики. Я Могу любить тебя по ночам, а днем тыкать в тебя пушкой. Могу жарить тебе яичницу по утрам, так же могу долбить этой же сковородкой. Мы можем расставаться и сходиться. Не знаю, мне охото безумных и интересных отношений))) Может по итогу мы вообще останемся безумными любовниками XD |
ЧТОБЫ ОН УЗНАЛ МЕНЯ СРАЗУ, ОСТАВЛЯЮ СВОИ РУКОПИСИ |
пост
|
Поделиться52014-06-21 18:20:10
Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ СВОЕГО АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ |
Она гоняет по трассе жизни уже 30 лет. Последний раз, когда она попадалась на глаза, она направлялась в редакцию, где работала журналистом, но помимо этого она еще и писательница. Она не против подвезти парня . В зеркале дальнего вида она похожа на Киру Найтли.
|
Изабэль Эттвуд. Бэль, моя милая девочка. Как редко можно встреить такого чудесного человека как ты. Ты не такая, как нынешние девушки. Скромная, милая, умная, вежливая, тихая. Я люблю твою улыбку - от нее на душе становится теплее. Я люблю твои карие, бездонные глаза - в них легко можно утонуть. Я люблю твои руки - их прикосновение успокаивает меня, приручает зверя, живущего внутри меня. Я люблю твой бархатный голос, люблю лежать на твоих коленях и слушать как ты зачитываешь мне очередную главу из своего нового романа. Я люблю часами бродить с тобой по ночным улицам Нью Йорка, смеяться, когда ты начинаешь танцевать, словно маленькая девочка, и обнимать тебя, когда ты замерзаешь. Ты не испорчена деньгами и людьми, ты чистый, светлый человек, который верит в дружбу и любовь. Ты - мой ангел-хранитель, который всегда рядом. |
Детская влюбленность - самая яркая и запоминающаяся. Ты - моя первая детская любовь, которой я так и не осмелился признаться в своих чувствах. Ты не была похожа на других девушек: скромная, милая, не много замкнутая в себе, с очаровательной улыбкой и книжкой в руках. Ты не проводила время в клубах_барах_пьянках, зато тебя всегда можно было встретить в библиотеке или на берегу озера в центральном парке. Ты не видели в парнях объекта обожания, поэтому я довольствовался ролью друга. Мы много времени проводили вместе, стали лучшими друзьями, даже чем-то большим. Ты смотрела на меня как на брата, во всем прислушивалась к моему мнению и в конце концов я осознал, что влюбленность ушла, но осталась теплая любовь к другу и человеку, который стал для меня практически родственником. Время идет, но между нами ничего не меняется и что самое важное для меня: ты последовала за мной сначала в Нью Йорк, а после в Уэлльс. Не знаю что должно произойти, чтобы судьба разлучила нас, ведь мы прошли вместе через огонь и воду, и ты единственный человек, кто может одним лишь прикосновением успокоить меня. Мой ангел-хранитель. |
пост
|
Поделиться62014-06-22 12:45:15
Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ СЕСТРУ |
Она гоняет по трассе жизни уже 27 лет. Последний раз, когда она попадалась на глаза, она направлялась на радиостанцию, где работала радиоведущей. Она не против подвезти парня. В зеркале дальнего вида она похожа на scarlett johansson.
|
раньше мы жили в Майми, но на мое 7-летие и, соответственно, твое 9-летие мы переехали в НЮ. Твой день рождения - 2 апреля. на 130летие родители подарили тебе котенка, мне же игровую приставку, |
раньше наши отношения были похожи на встречи огня и льда. ты была огнем, я же был льдом. не знаю, из-за чего ты постоянно пыталась мне насолить, наговорить лишнего про меня не только родителям, но и моим одноклассникам и другим ребятам. но спустя лишь 20 лет наши отношения начали налаживаться - когда я спас тебя от насильника. ты стала относиться ко мне помягче, а я же стараюсь не упустить "подвернувшегося" момента, чтобы полностью наладить наши отношения. |
пост
|
Поделиться72014-06-25 18:08:10
Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ СВОЕГО АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ |
Она гоняет по трассе жизни уже 30 лет. Последний раз, когда она попадалась на глаза, она направлялась в редакцию, где работала журналистом, но помимо этого она еще и писательница. Она не против подвезти парня . В зеркале дальнего вида она похожа на Киру Найтли.
|
Изабэль Эттвуд. Бэль, моя милая девочка. Как редко можно встреить такого чудесного человека как ты. Ты не такая, как нынешние девушки. Скромная, милая, умная, вежливая, тихая. Я люблю твою улыбку - от нее на душе становится теплее. Я люблю твои карие, бездонные глаза - в них легко можно утонуть. Я люблю твои руки - их прикосновение успокаивает меня, приручает зверя, живущего внутри меня. Я люблю твой бархатный голос, люблю лежать на твоих коленях и слушать как ты зачитываешь мне очередную главу из своего нового романа. Я люблю часами бродить с тобой по ночным улицам Нью Йорка, смеяться, когда ты начинаешь танцевать, словно маленькая девочка, и обнимать тебя, когда ты замерзаешь. Ты не испорчена деньгами и людьми, ты чистый, светлый человек, который верит в дружбу и любовь. Ты - мой ангел-хранитель, который всегда рядом. |
Детская влюбленность - самая яркая и запоминающаяся. Ты - моя первая детская любовь, которой я так и не осмелился признаться в своих чувствах. Ты не была похожа на других девушек: скромная, милая, не много замкнутая в себе, с очаровательной улыбкой и книжкой в руках. Ты не проводила время в клубах_барах_пьянках, зато тебя всегда можно было встретить в библиотеке или на берегу озера в центральном парке. Ты не видели в парнях объекта обожания, поэтому я довольствовался ролью друга. Мы много времени проводили вместе, стали лучшими друзьями, даже чем-то большим. Ты смотрела на меня как на брата, во всем прислушивалась к моему мнению и в конце концов я осознал, что влюбленность ушла, но осталась теплая любовь к другу и человеку, который стал для меня практически родственником. Время идет, но между нами ничего не меняется и что самое важное для меня: ты последовала за мной сначала в Нью Йорк, а после в Уэлльс. Не знаю что должно произойти, чтобы судьба разлучила нас, ведь мы прошли вместе через огонь и воду, и ты единственный человек, кто может одним лишь прикосновением успокоить меня. Мой ангел-хранитель. |
пост
|
Поделиться82014-06-27 23:01:38
Я И EVELYN ABAGNALE СТОИМ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДЕМ ЛУЧШЕГО ДРУГА И МУЖЧИНУ МЕЧТЫ ИВ |
Он гоняет по трассе жизни уже 34-38 лет. Последний раз, когда он попадался на глаза, он направлялся в больницу, где работал пластическим хирургом. Он не против подвезти девушку. В зеркале дальнего вида он похож на James McAvoy или Hugh Jackman.
|
ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ЗНАЛИ О НЕМ БОЛЬШЕ, ТО РАССКАЗЫВАЮ |
Интересные моменты биографии оставляем на Ваш выбор, ни с чем не ограничиваем. |
Всё предельно просто: мы с Вами лучшие друзья со школьной скамейки. Жизненные перипетии никак не сказались на нашей дружбе, а только укрепили её. С Эвелин Вас связывают романтические, полные приключений и острых чувств, отношения, которым ещё суждено развиваться и развиваться дальше. |
ЧТОБЫ ОН УЗНАЛ МЕНЯ СРАЗУ, ОСТАВЛЯЮ СВОИ РУКОПИСИ |
пост
|
Поделиться92014-06-29 00:51:56
Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И ЖДУ СВОЕГО ПСИХОТЕРАПЕВТА И ОБЪЕКТ ВНЕЗАПНО ВСПЫХНУВШЕЙ СТРАСТИ |
Она гоняет по трассе жизни уже 28-30 лет. Последний раз, когда она попадалась на глаза, она направлялась в частную клинику, где работала психотерапевтом. Она не против подвезти парня или девушку. В зеркале дальнего вида она похожа на Felicity Jones.
|
Жизнерадостная, яркая и энергичная. Ее жизнь - вечное движение, она не боится идти на риск, всегда открыта для чего-то нового, любит приключения. Ее нельзя назвать человеком настроения, старается не позволять ситуации брать над собой верх, умеет хорошо справляться со своими эмоциями и проблемами, не склонна к депрессиям. Умна, красива, весьма красноречива. Временами любит говорить умными фразами, цитатами, показывая тем самым свою начитанность и порой даже превосходство. Имеет хорошую интуицию, которая неплохо помогает по жизни. В людях ценит открытость, непринужденность и свободу. |
небольшая вырезка из моего био, чтобы была ясна суть сказанного ниже
Я твой сложный пациент, пришедший не по своей воле. Однажды мой молодой человек не вовремя пришел и застал меня, когда я принимала антидепрессанты, запивая их алкоголем. Это стало последней каплей. Сколько бы ни пыталась объяснить ему, что я не собиралась что-либо с собой делать, мужчина не верил. Он буквально вынудил меня записаться на консультацию и даже проследил за тем, чтобы я дошла до клиники. Наша первая встреча не увенчалась особым успехом. Я либо молчала, либо говорила совершенно не по теме. Ты внимательно слушала и делала свои выводы, время от времени задавая кое-какие вопросы. Покидая твой кабинет, я была уверена, что больше никогда не вернусь, но вернулась, правда не только ради консультации. Твой образ никак не хотел выходить из моей головы, и я не могла понять, что все это значит. Так что впереди нас ждет еще много встреч, которые постепенно могут зайти несколько дальше, чем каждая из нас планировала. |
пост
|