Shut up!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-06-04 04:22:47
Успей занять любимую внешность до 5 июня!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Возьми персонажа и получи подарок!
Cathrine Suede
женаTyler Sheldon
снайпер
Поделиться32014-06-06 04:06:51
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Ed Westwick
Hayden Christensen
Josh Hutcherson
Nicolas Cage
Rick Malambri
Стань частью истории Палм-Спрингс!
-Утра…-имя все еще не всплывало в памяти и дель Рей прибег к избитой тактике, если не помнишь имени той, с кем проснулся в одной кровати -Доброе утро, солнце. Да, мне тоже не помешал бы стакан…- тут мозг почти проснулся и Тин резко повернув голову, приоткрыл один глаз. Рыжая.
Quentin S. del Rey- Ты забыл мое имя? Я Сайли, ты его вчера сам увидел у меня в документах, не беспокойся, я не буду на тебя вешаться, считая, что у нас все серьезно. И да, доводов, чтобы даже вешаться на тебя у нас нет, мы не переспали, дорогой, - такой он увидел ее вначале. Бойкая, невозмутимая, острая на язык.
Sayle Healy
Поделиться52014-06-14 02:06:59
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Amanda Seyfried
Dianna Agron
Emma Watson
Freja Beha Erichsen
Taylor MomsenAndrew Garfield
Eric Bana
Jaco van den Hoven
Rafael Lazzini
Walter Derrig
- Тише.. - она теряется, неловко, и, наверное, неуместно обнимая брюнетку. Впрочем, близость быстро сообщает и чувство - сглотнув, Анхелика ощущает ком в горле, и подступающие слезы. Лишь отдача, остаточный эффект - но степень её восприимчивости сейчас весьма высока.
Angelica Gallego- Hel, go to hell. - Моя любимая фраза. Давненько я не произносила её вслух так отчётливо и громко. Наслаждаюсь этим сладко-кислым послевкусьем. Освобождаю одну руку и выстраиваю на ладони фигуру из сжатого кулака и оттопыренного среднего пальца. - И трахай там кого-нибудь другого, сука.
Domenico Crusher
Поделиться72014-06-22 02:12:24
Brooklyn Decker
Cintia Dicker
Emily Didonato
Jessica Lowndes
Karen GillanAdam Lambert
Cameron Bright
Jackson Rathbone
Rafael Lazzini
Paul Wesley
- Просто мне же надо привести себя в надлежащий вид...Не пойду же я на вечер в футболке и джинсах... - и девушка наигранно надула губы, а после улыбнулась мужчине. - Да и тебе бы костюм не помешал!
Alissa Reed- Не переживай о расходах. И выбирай себе какое захочешь платье. Только желательно не облегающее. Я понимаю, что в нём ты будешь выглядеть особенно привлекательно и точно очаруешь Сайкса, но тебе надо спрятать куда-нибудь кинжал. А в ваши маленькие сумочки он точно не поместиться, - Клайд улыбнулся Алиссии, щелкнув легонько по носу.
Clyde Barrow