I Amsterdam
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-06-11 03:14:25
душа жаждет романтики, а задница - приключений, поэтому я срочно я ищу сексуального доктора, которому буду обязана жизнью
Kenneth Harper / Кеннет Харпер28 у.о. [дата рождения]
heteroпсихиатр, центральная больница
основные факты о персонаже
- Как вы ее потеряли?
- Что, простите?
- Свою жену. Как это произошло?
- Стоп, как вы...
- Догадалась. Ну так что?Пожалуй, в разговоре с ним я всегда позволяла себе слишком много вольностей. Хоть он и сам настраивал меня на дружественное отношение, такого откровенного поведения от меня он явно не ожидал. Этот вечно хмурый, серьёзный врач, с добрыми голубыми глазами. Он всегда демонстративно теребит кольцо на безымянном пальце, может чтобы избежать симпатии со стороны пациентов, а может по привычке, сам того не замечая. Но это выражение скорби, и боли на его лице когда он заглядывает в фотографию в рамке, на своем столе... Я не знаю, а скорее чувствую что он сам только недавно оправился от пережитого удара. Может не оправился и вовсе, а решил завалить себя работой, чтобы устелить переживаниями других свои собственные. Забросить их в дальний уголок. Тогда я поняла что помощь нужна не мне, а нам. И с тем же рвением, которое он вкладывал чтобы помочь мне вспомнить, я помогала ему забыть.
- Джейн, вы..
- Санни. Зови меня Санни.
- В документах вы значитесь как Джейн Доу.
- Знаю. Такие имена дают неопознанным личностям, или безымянным трупам.
А я живой человек. Можно просто Санни.
Собирать мою память по кусочкам все равно, что переливать из пустого в порожнее. Но он с таким отчаянным энтузиазмом взялся за эту трудоемкую и практически бессмысленную работу, что его упорству может позавидовать бывалый трудоголик. И вместе с тем мы стали все чаще проводить время вместе, и даже выписавшись из больницы я не прекратила посещать доктора Харпера. Со временем наше общение изменилось. Монологи превратились в диалоги, и он даже открылся мне, черт возьми.- Пойми, я хотела бы тебе открыться.
Я, наверное, доверяю тебе, как единственному человеку, с которым мне удалось сблизиться,
с тех пор как я открыла глаза в больничной палате, – как бы в подтверждение своих слов,
я робко беру его за руку – но мне нечего открывать.
Я даже не помню, как меня зовут, понимаешь?
Что уж говорить о том, что я чувствую.
Я чувствую, что я не манекен с набором рефлексов.
И чувствую, что доверяю тебе, прости за тавтологию. Разве этого мало?Когда он понял, что глубокого психоанализа мало, Кеннет поставил перед собой цель найти ключик к моему прошлому, ведь не бывает так, что человек появился буквально из ниоткуда. И это было нашей главной ошибкой...
отношения с вашим персонажем
Я жажду привязанности, симпатии, может даже скрытой влюбленности и зарождения отношений. Да да, вы не ослышались, мне, будьте добры, подавайте всего и сразу. Разумеется, нам через многое придется пройти на пути к разгадке личности Джейн Доу, и имейте ввиду, что бы там ни было, куда наш сюжет не занесет, я категорически против того, чтобы к ней когда-либо вернулась память. Чуда не случится. Разумеется, наши отношения еще надо будет обсудить непосредственно с вами, дорогой мой игрок, увидеть ваше видение ситуации, хм, если можно так выразиться, со стороны данного персонажа. Это обсуждаемо и не критично. Единственного, пожалуй, чего моя душенька не вынесет и я снова пойду бросаться с моста, это если вы предпочтете мужика х) честно говоря, я накладываю вето. Это сильно противоречит характеру персонажа.
обращение к потенциальному игроку
Приходите, дорогой мой игрок, с твердым намерением остаться и играть. Активничайте, будьте любезны, проявляйте признаки жизни, общайтесь со мной, можно даже не только "по делу", я всегда буду рада. Но и на шее не повисну мертвым грузом, уж чего вам не стоит бояться, так именно этого. Преспокойно лейте воду в постах, либо же пишите только по существу, играйте хоть от первого, второго, пятого десятого, я подстроюсь в любом случае, как вам будет удобнее. Кросспольте, если вам так захочется, на здоровье, но умоляю, не палитесь, так же будет не интересно. А я обещаю вам свою безграничную любовь и безумные сюжеты.
мой постУтро, плавно перетекающее в вечер не задалось с самого начала. Во-первых, домовладелица сегодня просто взбесилась и в очередной раз грозилась вышвырнуть меня на улицу, за то, что я так безбожно задерживаю квартплату. Я докуривала последнюю сигарету, чувствуя, что все равно не смогу перебить этим голод. Живот неприятно тянуло, а просить еду у старухи было просто унизительно. Она и так не самого лестного мнения обо мне, и считает едва ли не бродягой. Что же, в чем-то она права. Государственную помощь я просадила еще на прошлой неделе, и теперь считала копейки. Возвращаться к привычному ремеслу отчаянно не хотелось. От одной только мысли что на этот раз чьи-то цепкие пальцы сомкнутся вокруг моей шеи, как тогда, на заправке, и я уже не смогу вырваться внушали неподдельный ужас. К черту. Потушив сигаретный окурок прямо о подоконник я с характерным щелчком выбросила его в окно, целясь в клумбу, и неуклюже натянув толстовку, покинула квартиру, напоследок погромче грохнув дверью.
- Привет, бандиты. Желаете подзаработать?
Я достаю из кармана смятую бумажку пяти евро, наблюдая, как загораются огоньки азарта и интереса на лицах моих юных сообщников. Соседская шпана никогда не откажет в помощи, особенно за скромное вознаграждение. Стараясь не думать, о том насколько мое влияние отобразится на их личностях в будущем, я даю ребятам пару указаний, головой кивнув в сторону недавно открывшегося за углом продуктового магазина. Территория рискованная, но выбирать не приходится. Я не особенно беспокоюсь о том, что меня могут запомнить. Я не собираюсь наделать много шуму. К тому же, меня никто здесь не знает. Кто эта девушка? Вы о той развратной девице с ярко-розовой копной волос? Темноволосой хулиганке с соседнего дома? Или вы имеете ввиду блондинку с короткой стрижкой, что иногда здесь появляется? Кажется, она не говорит на голландском. И еще много, много личностей могут припомнить люди, которые имеют со мной дело 24/7. Я невидимка. Меня не существует. Без имени, без прошлого, и видимого будущего.Я захожу в магазин, якобы увлеченно уткнувшись в телефон, прячу лицо от камер наблюдения. Остановившись напротив прилавка с консервами, я с мрачным видом осматриваю траекторию камер относительно кассы, и украдкой бросаю взгляд в другой конец зала, где мои малолетние сообщники уже начинают представление: пир прямо посреди продуктового зала. Продавщица, едва заметив балаган на рабочем месте, без тени сомнения метнулась в сторону мальчишек, что уже увлеченно бросаются конфетами в покупателей, не подозревая, что мне только это было и нужно. Смело, без смущения я направляюсь к прилавку, и, перегнувшись через перегородку, мгновенно оказываюсь по ту сторону нашего импровизированного спектакля. У меня очень мало времени, считанные секунды, прежде чем она вернется и я, не теряя ни секунды, открываю кассу с характерным щелчком, очистив ячейку с крупными купюрами. Но что-то пошло не так. Когда я уже готова была незаметно выскользнуть через служебный вход, кто-то со спины окликнул меня, и я ошарашено уставилась на внушительного вида представителя охранной организации. Сотая секунды замешательства, но, не смотря на стресс мозг работает ясно, и я толкаю стеллаж на охранника, засверкав пятками навстречу к выходу. От преследования, я, конечно, не оторвалась, но хотя бы выиграла немного времени. На главную улицу бежать слишком рискованно, и я сворачиваю в какой-то переулок, передвигаясь с несвойственной мне скоростью, на пути цепляя всякий хлам, и оставляя за собой преграды в виде перекинутых мусорных ящиков. Но удача сегодня явно не на моей стороне, и неудачно свернув, я сама себя загоняю в тупик, отрезая себе путь для отступления. Здесь у меня остается лишь два выхода, снова бежать по направлению к злосчастному магазину, или сдаться в руки разъяренного охранника. Смирившись, было со своей судьбой, я тут же представила срок, который мне угрожает, и во мне буквально проснулось второе дыхание. Нет, так просто ты меня не получишь, сукин сын.
Выбежав на перекресток, ведущий к моему спасению, я едва ли не прощаюсь с жизнью: визг шин, удар, испуганное лицо водителя, который видимо еще и разогнаться, толком не успел. Я смотрю на него сквозь лобовое стекло, лежа на капоте его машины, а в отражении уже явно читается приближающаяся фигурка преследующего меня охранника. Неуместная мысль, что будь у него при себе оружие, он бы непременно выстрелил, придает ускорения, и я соскальзываю с капота машины, резко дергаю ручку чуть не сбившей меня машины, и к моему удивлению, она услужливо поддается. Повезло. Бесцеремонно заняв место рядом с водителем, я поспешно захлопнула за собой дверцу и заблокировала двери.
- Гони, гони, гони твою мать!
Я ору ему прямо на ухо, чувствуя нарастающую панику вместе с приближающимся преследователем.